Ульяновск. Руководители ряда ульяновских СМИ выступили с заявлением, посвященным методам ведения предвыборной кампании в области.

Ульяновск, 19 октября 2000, 19:22 — REGNUM  С заявлением, посвященным методам ведения предвыборной кампании выступили руководители нескольких ульяновских средств массовой информации. В заявлении говорится: "В последнее время предприняты попытки подкупа журналистов некоторых СМИ, а угрозы в их адрес звучат по рабочим и домашним телефонам. Все это так или иначе связывается с предстоящими декабрьскими выборами. Нас, как руководителей средств массовой информации, не может это не беспокоить.

Мы обращаемся к избирательным штабам кандидатов всех уровней. Не допускайте произвола и незаконных действий. Сделайте так, чтобы политическая борьба не превратилась в разборки между людьми и выяснения отношений с помощью противоправных методов. Мы обращаемся к правоохранительным органам с призывом пресекать любые попытки угроз и шантажа в адрес работников средств массовой информации и членов их семей".

Заявление подписали председатель ГТРК "Волга" Юрий Гражданцев, генеральный директор ТРК "Репортер" Владимир Зеленов, и.о. главного редактора "Народной газеты" Наталья Андреева и главный редактор "Молодежной газеты" Захар Мисанец.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail