Ярославские транспортники готовятся бастовать

Ярославль, 17 марта 2005, 19:52 — REGNUM  Председатель координационного совета профсоюзов Рыбинска (Ярославская область) Рудольф Комиссаров заявил, что если не будет отменен бесплатный проезд для пенсионеров, то транспорт в городе остановится. Руководители транспортных предприятий Рыбинска полагают, что 50 рублей ежемесячной компенсации из областного бюджета за бесплатный проезд 80 пенсионеров недостаточно для покрытия убытков.

"Мы предалагаем губернатору ввести единый социальный проездной, который будет продаваться за 100 - 160 рублей. Иначе остановится весь транспорт", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM Рудольф Комиссаров.

Участники совещания пассажирских АТП Ярославской области направили губернатору Анатолию Лисицыну и председателю облдумы Андрея Крутикову обращение в котором призывают компенсации выпадающих доходов от бесплатного проезда льготников в срок в полном объеме. Транспотники просят при отстутвии финансовых возможностей бюджетов установить платный проезд для льготников, освободить АТП от земельного, транспоотного и налога на имущество. В случае невыполнения требований до 1 апреля транспортники оставлют за собой право на коллективные действия, вплоть до забастовки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail