Ульяновская область. Димитровградской фирме "Багира" вручен "Международный приз "За качество" - приз нового тысячелетия".

Самара, 19 октября 2000, 17:41 — REGNUM  Димитровградской фирме "Багира" вручен "Международный приз "За качество" - приз нового тысячелетия" ("New Millenium Award"). Этот приз с 1972 года вручается предприятиям и фирмам мира, добившимся лучшей производственной деятельности, высокого качества интеллектуального труда и выпускаемой продукции. В прошлом году эту награду вручали в Париже, в этом - в Мадриде.

По словам президента "Trade leaders` club" А. Родригеса, организаторы конкурса сами разыскивают фирм-претендентов, а затем из многих сотен отобранных предприятий выбирают лучших. В этом году ими были признаны 78 фирм и предприятий из 35 стран мира. Среди российских предприятий также награждены "Тольятти-каучук" и Ульяновский станкостроительный завод. Награжденным этим призом вручается специальный логотип, дающий право беспрепятственной торговли с членами "Trade leaders` club" и являющийся своеобразным гарантом качества европейских стандартов.

"Багира" выпускает более 30 наименований продукции, которая реализуется в России и странах ближнего зарубежья. Главная гордость фирмы - производство яблочной и фумаровой кислот, которые на территории России больше нигде не выпускаются. В Европе их изготавливает только "Croda Dowmans cheie" (Великобритания). В настоящее время благодаря сотрудничеству с рядом научно-исследовательских институтов России "Багира" начинает готовиться к выпуску кузовных деталей автомобилей из пластмассы, пластиката АБС и криоконсервантов. В настоящее время в "Багире" трудятся более 100 человек, сообщила "Димитровград-панорама".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail