Республика Башкортостан. Земфира намерена дать благотворительный концерт в помощь потерявшим детей землякам.

Уфа, 15 июля 2002, 16:28 — REGNUM  Певица Земфира прервала гастрольный тур и направилась в Уфу, чтобы дать там благотворительный концерт. Земфира хотела поехать в Уфу сразу же, как узнала о трагедии, однако передумала: "Я вдруг представила, что будет, когда прилечу в убитую горем Уфу. Обязательно найдутся идиоты из шоу-бизнеса, которые сделают из этого шоу. Фанаты, вопли, автографы - это будет так дико, по-уродски, рядом с такой бедой".

Сейчас же она решила обязательно поехать, побыть рядом с родителями: "Там я должна встретиться с земляками, у которых в Германии погибли дети. Я лично знакома с несколькими семьями, где погибли дети. Одна супружеская пара, потерявшая сразу двух ребятишек, - очень близкие мне люди, добрые друзья моих родителей. Замечательные, необыкновенно отзывчивые люди". Земфира собирается дать в родном городе, все еще переживающем боль трагедии, благотворительный концерт. Все собранные от продажи билетов средства певица решила отдать потерявшим детей землякам.

- Мои песни - это все, что я могу отдать переживающим эту страшную трагедию землякам, - говорит Земфира. - И если бы я могла - я отдала бы им мое сердце.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail