В Тбилиси проходит четвертая международная конференция по вопросам нефти, газа, энергетики и инфраструктуры

Тбилиси, 17 марта 2005, 15:44 — REGNUM  Четвертая международная конференция по вопросам нефти, газа, энергетики и инфраструктуры (GIOGIE-2005) начала сегодня свою работу в столице Грузии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, для участия в работе форума в Тбилиси прибыли 150 делегатов из 15 стран мира - представители нефтегазовых компаний, международных организаций и соответствующих министерств и ведомств.

Целью проведения GIOGIE-2005 является налаживание диалога между представителями правительства и бизнес лидерами нефтяной и газовой промышленности, расширение сотрудничества в этой отрасли, установление деловых контактов. На конференции обсуждаются вопросы, связанные с транспортировкой и добычей нефти и газа, производства электроэнергии, осуществления инвестиций в инфраструктуру энергетики. Запланировано обсуждение вопросов реализации проектов трубопроводов "Баку-Тбилиси-Джейхан" и "Баку-Тбилиси-Эрзрум", а также вопросов транзита каспийских энергоносителей на европейские рынки транзитом через Грузию.

При официальной поддержке Грузинской международной нефтяной корпорацией (GIOC) и министерства топлива и энергетики Грузии, организатором GIOGIE-2005 является компания "ITECA Kavkasia", выступающая эксклюзивным партнером британской выставочной компании "ITE-Group Plc" в Грузии. Следует отметить, что конференция проходит под патронажем президента Грузии Михаила Саакашвили, а на ее открытии присутствовал премьер-министр страны Зураб Ногаидели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail