В Волгограде призвали власть к социальной ответственности

Волгоград, 17 марта 2005, 14:33 — REGNUM  В центре Волгограда состоялось шествие протестующих против повышения тарифов на услуги ХКХ и искусственное банкротство предприятий. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в акции протеста приняло порядка трехсот человек. Демонстранты выдвинули требования остановить лжереформы и проведения разумной социальной политики, направленной на благо народа и повышение уровня жизни российских граждан.

Кроме того, участники шествия потребовали от властей и правоохранительных органов более пристально обратить внимание на факты искусственного банкротства волгоградских предприятий. "Представители власти должны обратить внимание на разорение криминалом волгоградского предпринимательства и принять необходимые меры по предотвращению и расследованию состоявшихся фактов искусственных банкротств", -сказано в обращении участников шествия, которое было передана представителям администрации области и региональным законодателям.

Организаторами акции выступили региональное отделение партии "Родина" и работники предприятий "Пивовар-Живое пиво" и "Волгоградский молочный завод №1".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.