Градообразующие предприятия внесут вклад в развитие Ноябрьска (Ямало-Ненецкий АО)

Салехард, 17 марта 2005, 14:07 — REGNUM  Глава Ноябрьска Николай Коробков совместно с генеральным директором ООО "Ноябрьскгаздобыча" Анатолием Крылосовым и генеральным директором ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз" Михаилом Ставским провели брифинг, в ходе которого обсудили необходимость взаимодействия муниципалитета и градообразующих предприятий накануне выборов в Государственную Думу Ямало-Ненецкого АО. Об этом сообщили в пресс-центре администрации города.

Мэр, в частности, отметил, что "стабильность в городе зависит от сотрудничества городской администрации с двумя крупнейшими предприятиями - "Сибнефть-ННГ" и "Ноябрьскгаздобыча". Необходимо объединить общие усилия ради того, чтобы достигнутая на сегодняшний день стабильность начала реально работать на пользу каждого жителя города. Особенно это актуально сейчас, во время избирательной кампании в окружную Думу. И от того, кто будет представлять интересы жителей Ямала, будет зависеть жизнь всех горожан в будущем".

На встрече были подтверждены договоренности о социальном партнерстве в городской администрации и компаний. Речь шла о выделении ООО "Сибнефть-ННГ" 134 млн. рублей, направленных на строительство жилого дома, квартиры в котором будут распределены пополам между нефтяниками и бюджетниками. ООО "Ноябрьскгаздобыча" выделит средства на строительство городской лыжной базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail