Юрий Неёлов официально вступил в должность губернатора Ямало-Ненецкого АО

Салехард, 17 марта 2005, 13:56 — REGNUM  16 марат в здании Окружного Центра национальных культур проходит торжественная церемония вступления в должность губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Юрия Неёлова. Глава региона традиционно принес губернаторскую присягу на Конституции РФ и на Уставе ЯНАО, затем Юрию Неёлову был вручен губернаторский знак.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ямала, на инаугурацию приглашено более 500 человек. Поздравлять губернатора приехали представители из федеральных, региональных органов государственной власти, муниципальных образований, руководители крупнейших нефтегазодобывающих предприятий, агропромышленного комплекса, лидеры общественных и политических объединений, национально-культурных автономий, ветераны войны и труда.

Напомним, что в феврале 1994 года Указом Президента РФ Юрий Неёлов был назначен исполняющим обязанности главы администрации Ямало-Ненецкого автономного округа. Первый раз на губернаторский пост Юрий Неёлов был избран в 1996 году, а в марте 2000 года он переизбирается на этот пост. Причем за его кандидатуру отдали свои голоса более 88% избирателей.

До сих пор на имя Юрий Неёлова поступают многочисленные поздравительные телеграммы в связи с официальным вступлением в должность губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail