Из дачного дома похитили 200 алюминиевых бидонов (Тверская область)

Тверь, 17 марта 2005, 13:59 — REGNUM  Из дачного дома, расположенного в деревне Абатурово Кимрского района, принадлежащего жителю Москвы, неизвестными лицами в период с 6 февраля по 16 марта было похищено 200 алюминиевых бидонов, хранящихся там. Ущерб составил 180 тысяч рублей.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОВД Кимрского района по горячим следам установлено, что бидоны похитил житель деревни Кучино, 1968 года рождения, нигде не работающий. По данному правонарушению проводится проверка.

"Преступление подобного вида за последние несколько лет на территории Тверской области зарегистрировано впервые. Далеко не на каждой ферме находится такое большое количество алюминиевых бидонов. А у жителя столицы их оказалось целых двести. Подробности предстоит выяснить следствию", - сообщил Геннадий Переверзев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.