Топливо в поселки Корякии будут доставлять вертолетами еще 8 дней

Петропавловск-Камчатский, 17 марта 2005, 13:47 — REGNUM  Ежедневно вертолеты МЧС совершают 3-4 рейса в замерзающие поселки Корякского автономного округа, доставляя дизельное топливо для электростанций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в оперативном штабе МЧС, развернутом в поселке Корф Олюторского района Корякского АО.

Вертолётами МЧС уже выполнено 19 рейсов, осталось еще 29 до полного заполнения запасов топлива для прохождения отопительного сезона в Корякии. 17 марта вертолеты вылетали в села Каменское, Ачайваям, Пахачи и Апуку. Так же дизтопливо доставили в села Парень, Оклан и Средние Пахачи.

Кроме этого, 2,5 тысячи тонн жидкого топлива для Корякии должны быть доставлены в Корф к концу недели по морю. Танкер "Рощино" вечером 16 марта взял курс на Корф из Петропавловска. В караване так же баржа "Курсинка", на борту которой более четырехсот тонн авиакеросина и буксир "40 лет Таймыра". Путь каравану прокладывает ледокол "Магадан". Ориентировочное время прибытия в порт Корфа - 19 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail