Муниципалитетам Ивановской области прописали правила бюджетного кредитования

Иваново, 17 марта 2005, 13:24 — REGNUM  Порядок предоставления, использования и возврата муниципальными образованиями Ивановской области бюджетных кредитов был принят на заседании областной администрации в среду, 16 марта.

Порядок определяет, что бюджетные кредиты предоставляются на возвратной и возмездной основе - в договоре,заключаемом с муниципалитетом, устанавливается плата за пользование казенными деньгами.

Решение о выдаче кредита принимается начальником Главного финансового управления Александром Грузновым в течение 10 рабочих дней с момента поступления письменного ходатайства от главы администрации муниципального образования.

В случае выдачи кредита муниципалитет обязан использовать деньги строго по целевому назначению: либо на покрытие временных кассовых разрывов, либо на приобретение топлива.

Бюджетный кредит не предоставляется, если муниципалитет уже брал кредит и не вернул его.

С принятием порядка утратило силу другое постановление главы администрации области - о предоставлении муниципалитетам бюджетных ссуд на покрытие временных кассовых разрывов и бюджетных кредитов на приобретение топлива.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail