Два тайника с оружием и боеприпасами найдены в Чечне

Грозный, 17 марта 2005, 13:11 — REGNUM  В результате оперативно-поисковых мероприятий подразделением федеральных сил на южной окраине н.п. Ножай-Юрт (Чечня) в разрушенном заброшенном строении обнаружен тайник. В нем бандиты укрывали: 1 кг взрывчатого вещества тротил, 7 гранат ВОГ-17М, для подствольного гранатомета, более 200 шт. патронов для стрелкового оружия различного калибра. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В Октябрьском районе г. Грозного в разрушенном строении сотрудниками правоохранительных органов обнаружен тайник. Из него изъято: 2 кг взрывчатого вещества тротил, граната РГО, 8 гранат ВОГ-17М для подствольного гранатомета, более 100 шт. патронов калибра 7,62 мм, а также самодельное взрывное устройство, изготовленное из выстрела к противотанковому гранатомету РПГ-7 и взрывчатого вещества тротил весом около 0,5 кг.

Найденные в тайниках боеприпасы вывезены в безопасное место и уничтожены путем подрыва. Следственно-оперативными группами проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к оборудованию данных тайников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.