Вооруженная банда обезврежена в Подмосковье

Красногорск, 17 марта 2005, 12:43 — REGNUM  Банду налетчиков, совершивших несколько разбойных нападений в различных районах Подмосковья, обезвредили 16 марта в городе Фрязино сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщил ИА REGNUM источник в МВД, в операции участвовали сотрудники Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу вместе с коллегами из ГУВД Московской области. В руки закона попали четверо молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет.

Накануне банда налетчиков совершила нападение на водителя и кассира компании "Алмаз 21 век". Угрожая им ножом и пистолетом, преступники забрали деньги, предназначенные для выплаты заработной платы. Сотрудники милиции изъяли у грабителей всю похищенную сумму и пистолет "ТТ" с 8 патронами.

Оперативники установили причастность задержанных налетчиков еще к двум разбойным нападениям в городе Щелково и подмосковном поселке Лесные Поляны. Между тем, есть все основания полагать, что на счету обезвреженной банды может быть еще несколько подобных вылазок. Правоохранительные органы продолжают проверять налетчиков на причастность к другим вооруженным нападениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail