В Ульяновске сложилась напряженная ситуация с приемом платежей ЖКХ

Ульяновск, 17 марта 2005, 12:23 — REGNUM  В последние годы в Ульяновске сложилась напряженная ситуация с приемом платежей от населения за жилищно-коммунальные услуги. Пункты приема Единого расчетно-кассового Центра были перегружены, не соответствовали по площадям необходимым нормам.

Согласно решению, подписанному Главой города Сергеем Ермаковым, Комитетом по управлению городским имуществом были подобраны и переоборудованы дополнительные помещения для объединенных пунктов приема жилищно-коммунальных платежей от населения города. В Ленинском районе уже отремонтирован и открылся пункт по ул. Радищева, 177 (площадь - 393 кв. м); в Железнодорожном районе - по ул. Героев Свири, 8 (150 кв. м). В Засвияжском районе (Московское Шоссе, 35, 282 кв. м) ремонт пока незавершен, но, чтобы уменьшить напряженность ситуации, уже идет прием платежей. Решается вопрос финансирования за выполненные ремонтные работы по проспекту Хо Ши Мина, 13а (748 кв. м). Этот пункт в ближайшее время начнет работу.

На данный ремонт администрацией города было выделено около 6 миллионов рублей. С помощью специалистов сэкономлено около 1,5 миллионов рублей, которые будут направлены на благоустройство других пунктов приема платежей от населения Единого расчетно-кассового Центра города Ульяновска, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации города Ульяновска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail