75% безработных в Красноярске - женщины

Красноярск, 17 марта 2005, 11:28 — REGNUM  По данным краевой службы занятости, на учете в центре занятости населения Красноярска состоит более 4000 женщин, не имеющих работы. В 2004 году в городскую службу занятости населения обратилось более 17 тыс. женщин - это на 2 тыс. человек больше, чем в 2003 году.

18 марта в здании краевого центра профориентации краевая государственная служба занятости населения проводит в Красноярске ярмарку вакансий для женщин. Основные задачи, которые ставит перед собой организатор ярмарки, - помочь женщинам найти работу, донести информацию о ситуации на рынке труда, а также поддержать их психологически.

В ходе ярмарки специалисты городского центра занятости предоставят возможность воспользоваться компьютерным банком вакансий для женщин, познакомиться с образовательными учреждениями, ведущими обучение "женским" профессиям, получить консультации юриста по вопросам занятости. На ярмарке можно будет непосредственно встретиться с кадровиками 30 предприятий Красноярска, предлагающими рабочие места для женщин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail