Кипр намерен укрепить сотрудничество с Татарстаном

Казань, 17 марта 2005, 11:26 — REGNUM  В Татарстан прибыли Секретарь партии АКЕЛ Республики Кипр (правящая партия) по экономическим вопросам Венизелос Заннеттос и представитель Республики Татарстан в Республике Кипр Равиль Нигмедзянов.

Визит господина Заннеттоса продлится до 20 марта. Начался он 16 марта в городе Нижнекамск. Секретарь партии уже посетил ОАО "Нижнекамскнефтехим" и "КАМАЗ". Кипрский гость ознакомится и с Елабугой, здесь он побывает в ГУП РТ ПО "ЕлАЗ". В Казань господин Заннеттос прибудет завтра вечером.

18 марта секретаря партии АКЕЛ примет заместитель Председателя Государственного Совета Юрий Камалтынов.

Основная цель пребывания господина Заннеттоса - обсуждение приоритетных направлений сотрудничества в области экономических отношений, а также вопросов укрепления сотрудничества между парламентами Кипра и Татарстана.

Венизелос Заннеттос также намерен довести до руководства Госсовета РТ приветствие от имени Председателя Парламента Республики Кипр Дмитриаса Христофеса.

В Казани Венизелос Заннеттос встретится также с министром торговли и внешнеэкономического сотрудничества РТ Хафизом Салиховым, посетит Академию наук РТ. В рамках визита также запланированы экскурсия по Казани, поездка в Раифский мужской Богородицкий монастырь, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail