Игорь Левитин в Новосибирске проведет совещания по Северному объезду и авиаперевозкам

Новосибирск, 17 марта 2005, 10:29 — REGNUM  Сегодня, 17 марта, в Новосибирск около 11:00 по местному времени (8:00 МСК) с рабочей поездкой прибыл министр транспорта Игорь Левитин. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе обладминистрации Новосибирской области. По словам представителя обладминистрации, Левитин прилетел на служебном самолете из Кемерова, где находился в двухдневной рабочей поездке.

В аэропорту "Толмачево" министра встретил заместитель полпреда Александр Суриков и губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский. Пересев на вертолет, чиновники облетели строящийся Северный объезд и приземлились в городском аэропорту "Северный".

В 15.00 (12.00) МСК с участием министра, губернатора и заместителя полпреда пройдет закрытое совещание в Новосибирском институте инженеров железнодорожного транспорта (НИИЖТ). По словам представителя пресс-службы в совещании, посвященном подготовке кадров для транспорта, примут участие ректоры и проректоры многих сиибрских вузов, "так или иначе участвующих в этом процессе".

В 18.00 (15.00 МСК) пройдет совещание в аэропорту "Толмачево", посвященное развитии авиаперевозок и авиатранспорта. Перед чиновниками выступят генеральный директор аэропорта Андрей Лобкин, директор филиала ГУП "Аэронавигация Западной Сибири" Александр Пивоваров и директор КП "Объединенная дирекция строительства автоматизированных систем и объектов управления воздушным движением Западной Сибири Виталий Ребешкин.

По словам представителя пресс-службы обладминистрации, из-за аварии самолета в Ненецком округе визит министра урезан до одного дня, тогда как первоначально планировалось два дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail