Свердловчанка намерена отсудить у "Русского хрома" 10 млн. рублей

Екатеринбург, 17 марта 2005, 10:26 — REGNUM  Лужа ценой в 10 миллионов рублей. Именно столько жительница Первоуральска Оксана Чертищева намеревается отсудить у владельцев завода "Русский хром".

4 месяца назад дочь Оксаны Чертищевой провалилась в лужу зеленого цвета на территории комбината и получила сильнейшие ожоги. Лечится она до сих пор. По версии адвокатов, до суда "Русский хром" довело неумение убирать за собой.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, адвокаты намерены доказать в суде, что итальянские и английские хозяева "Русского хрома" халатно относились к охране территории предприятия. Искусственное озеро, в которое сливались химические отходы, не было огорожено. Маша рассказывает, что даже не видела ни одной предупреждающей таблички. Представители предприятия в ответ заявляют, что не могут уследить за всем, и Маша сама виновата в случившемся. Кто прав, кто виноват, теперь определит суд. Впрочем, мать пострадавшей говорит, что, даже выиграв процесс, она не сможет вернуть дочке здоровье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.