В Новороссийске в ДТП пострадали пассажиры маршрутного такси (Кубань)

Краснодар, 17 марта 2005, 10:17 — REGNUM  Вечером 16 марта в Новороссийске на перекрестке дорог произошла страшная авария - столкнулись рейсовый автобус, маршрутное такси типа Газель и легковой автомобиль Жигули. В результате лобового столкновения автобуса и Газели сильно пострадали пассажиры маршрутного такси. Последствия ДТП стали для них особо тяжелыми из-за того, что в маршрутку врезались еще и Жигули.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, к месту происшествия прибыло несколько карет "скорой помощи" и машины сотрудников ГАИ. К этому времени случайные свидетели аварии уже успели вытащить пострадавших пассажиров из разбитых автомашин. Всего в городскую больницу доставлено более 20 человек, среди них есть тяжело раненые.

По информации, полученной в хирургическом отделении 1-й городской больницы, все необходимое для оказания помощи жертвам ДТП есть: запасы крови, плазмы, медикаменты и перевязочные материалы и пр. Уже сделано несколько серьезных операций по спасению жизни людей. Сотрудники Госавтоинспекции ведут расследование происшедшего, чтобы определить виновника аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail