Березники не согласны со счетом энергетиков (Пермская обл.)

Пермь, 17 марта 2005, 10:06 — REGNUM  17 марта мэр Березников Игорь Папков встретится с руководством "Пермэнерго". Как сообщает березниковская "Городская газета", тема встречи - условия отсрочки отключения города от горячего водоснабжения.

В начале недели пермские энергетики уведомили мэрию Березников о том, что намерены с 29 марта отключить город от горячей воды и снизить температуры теплоносителя на 30 градусов, если долг города за тепло не уменьшится.

Начальник Управления городского хозяйства г.Березники Вячеслав Журавлев на пресс-конференции сообщил, что "Пермэнерго" нарушило собственное обещание не ограничивать подачу тепла в город до 1 апреля. По мнению В.Журавлева, такое решение "Пермэнерго""Новогор-Прикамье" - арендатора березниковского "Теплоэнерго" - проводит проверку счетов за тепло, которые "Пермэнерго" предъявляет городу. По данным березниковского "Новогора" сообщает, что счета, предъявляемые "Теплоэнерго", больше того, что в сумме платят потребители - население и организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail