Жителям Тазовского района Ямала помогут в получении субсидий на оплату ЖКХ

Салехард, 16 марта 2005, 17:19 — REGNUM  В администрации Тазовского района прошел семинар "О порядке предоставления субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг". В нем приняли участие специалисты администрации поссельсоветов, жилищного фонда организаций, службы заказчика, комитета по труду и социальной защите населения, а также сотрудники Комитета по делам малочисленных народов Севера.

На семинаре обсуждались практические вопросы по применению Постановления Правительства РФ и Постановления губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа "О порядке предоставления семьям субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг".

В ходе обсуждения особое внимание было уделено разъяснению по правилам оформления справок о заработной плате и компенсационных выплатах. Также вопросы касались постановки на учет в Центр занятости в тех поселках, где ощущается дефицит рабочих мест. Поднимались и вопросы учета выплаты алиментов.

Как сообщили в пресс-службе главы Тазовского района, участники семинара решили продолжать плотное сотрудничество по вопросам оказания помощи населению муниципального образования в получении субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail