В Кохме ликвидирована крупная наркоточка

Иваново, 16 марта 2005, 16:39 — REGNUM  В 12-13 марта сотрудники областной наркополиции ликвидировали в Кохме крупную наркоточку. Из преступного оборота изъято несколько десятков доз героина, - сообщает УФС наркоконтроля по Ивановской области.

Цыганская семья, прежде торговавшая героином и по неизвестным причинам несколько месяцев назад переехавшая из Иванова в Кохму, уже долгое время находилась под пристальным наблюдением оперативных сотрудников наркополиции. На момент проведения операции по задержанию в квартире подозреваемых было изъято несколько десятков доз наркотика, подготовленных к продаже. Экспертиза подтвердила, что это героин.

Наркоторговлей промышлял член цыганской семьи. Задержанный уже отбывал срок за аналогичные преступления. Со времени, когда он вышел на свободу, Российское Законодательство ужесточило наказание за торговлю наркотиками. Теперь ему грозит лишение свободы сроком до 12 лет. Сейчас задача следствия - доказать участие в преступном бизнесе остальных членов цыганской семьи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail