Самарская область. Во второй раз подряд АО "АВТОВАЗ" побеждает в общероссийском конкурсе "Народная марка" в номинации "Автомобиль".

Самара, 19 октября 2000, 17:06 — REGNUM  По сообщению пресс-центра АВТОВАЗа во второй раз подряд АО "АВТОВАЗ" побеждает в общероссийском конкурсе "Народная марка" в номинации "Автомобиль". Из десятков тысяч россиян, заполнивших анкеты, которые поместили на своих страницах "Известия" и "Комсомольская правда", 32,8 процента отдали предпочтение ВАЗовской малолитражке. А ведь вопрос анкеты был сформулирован таким образом, что можно было называть не только отечественные, но и зарубежные модели, и все же больше всех голосов набрала "Лада".

Конкурс "Народная марка" включает 40 категорий товаров. Каждый год рассматриваются 20 из них. Номинации конкурса тщательно отбираются на основе исследований потребительского рынка, поэтому товары, которые выносятся на голосование, должны быть марочными и иметь национальную дистрибуцию (широкое распространение по стране). Победители конкурса получают право на использование названия и эмблемы "Народная марка" в рекламе своей продукции в течение двух лет.

На оглашении итогов конкурса 17 октября в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации АО "АВТОВАЗ" представлял председатель совета директоров Владимир Каданников. Он приглашен и на торжественное вручение сертификата "Народная марка", которое состоится 1 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail