Челябинские силовые ведомства переходят на круглосуточный режим работы

Челябинск, 16 марта 2005, 15:59 — REGNUM  16 марта губернатор Петр Сумин и председатель Центральной избирательной комиссии РФ Александр Вешняков провели совещание с руководителями правоохранительных органов Челябинской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, на совещании обсуждалась готовность силовых структур к обеспечению правопорядка во время предстоящих выборов. Александр Вешняков отметил, что давно планировал поездку в Челябинскую область. По его словам, полезно оценить работу всех структур в период масштабных выборов в условиях социальной реформы.

Как рассказала председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина, в день выборов будут работать 2217 участков. Избирательными комиссиями зарегистрировано 10 тысяч кандидатов, претендующих на посты в различных уровнях власти.

С вечера 18 марта все силовые ведомства и паспортно-визовые подразделения переходят на режим круглосуточной работы. Начальник Главного управления внутренних дел Челябинской области Павел Григорьев отметил, что обеспечивать безопасность на выборах будут четыре тысячи сотрудников милиции, включая офицерский кадровый резерв.

Подводя итог встречи, губернатор Петр Сумин подчеркнул, что обстановка в области накануне выборов спокойная и он уверен в успехе их проведения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail