Очередной предвыборный скандал в Воронеже

Воронеж, 16 марта 2005, 15:55 — REGNUM  В Воронеже разразился очередной скандал, связанный с предвыборной кампанией, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В городе распространялись листовки, дискредитирующие кандидатов в депутаты Сергея Колиуха и Аркадия Ларина, якобы от имени блока "Справедливость".

Как сообщили в информационно-аналитическом отделе Воронежской городской Думы, лидер блока, депутат Воронежской городской Думы Галина Кудрявцева сделала по этому поводу следующее заявление: "Я как лидер блока "Справедливость", официально заявляю, что блок никакого отношения к изготовлению листовки в отношении Сергея Колиуха и Аркадия Ларина не имеет. И вообще меня возмущает, что сегодня город заполонили листовки с нашей атрибутикой, которые направлены на дискредитацию отдельных кандидатов в депутаты. Я обращаюсь ко всем: если вы такие смелые, честные, пишите за своей подписью. А то создается впечатление, что на выборы идут вот такие грязные и мелкие душонки, которые даже подписаться не могут под тем, что они говорят!"

По информации, предоставленной в городской Думе, Галина Кудрявцева уже направила свои заявления в прокуратуру области и в городскую избирательную комиссию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.