Нижегородское ЗС обвиняет облправительство в медлительности при разработке законопроектов

Нижний Новгород, 16 марта 2005, 15:14 — REGNUM  Законодательное Собрание Нижегородской области (ОЗС) обвиняет региональное правительство в "затягивании" процесса подготовки документов, необходимых для реализации ряда федеральных законов на территории региона.

Как говорится в сообщении управления общественных связей ОЗС, "несмотря на то, что с 1 марта вступил в силу Жилищный кодекс РФ, в Законодательное Собрание до сих пор не поступил пакет документов, регламентирующий процесс получения жителями Нижегородской области бесплатного жилья".

В управлении общественных связей заявляют, что, по мнению депутатов, "повторяется ситуация с законом о монетизации льгот". Управление также отмечает, что прокурор Нижегородской области Владимир Демидов "в своем протесте предложил привлечь к дисциплинарной ответственности должностных лиц, не обеспечивших разработку и принятие целого ряда нормативных актов в целях реализации ФЗ №122".

Председатель ОЗС Евгений Люлин направил губернатору Нижегородской области Геннадию Ходыреву письмо с предложением в кратчайшие сроки внести в региональный парламент необходимые нормативные акты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail