Алтайские энергетики подготовили свою противопаводковую программу

Барнаул, 16 марта 2005, 14:59 — REGNUM  По данным Росгидромета, в 2005 году на большей части территории России ожидается увеличение приточности и значительное повышение уровней на отдельных реках, водоемах и водохранилищах. Поэтому в энергетических компаниях, в том числе и на Алтае, начинается работа по подготовке к прохождению паводковых вод.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ОАО "Алтайэнерго", районы, в которых возможны подтопления линий электропередачи и других энергообъектов, есть почти во всех сетевых предприятиях акционерного общества. По опыту прежних лет наибольшая вероятность подтопления наблюдается в Северо-Восточных, Северных, Южных и Восточных сетях. Особенную опасность представляет разлив реки Обь.

Поэтому и.о. генeрального директора энергокомпании Александром Моториным издан приказ "О мерах по обеспечению нормальной работы предприятий в период прохождения паводка 2005 года". Разработан подробный перечень мероприятий. Их цель - обеспечение устойчивого энергоснабжения потребителей, сохранности оборудования объектов Алтайэнерго и безаварийного прохождения паводка в текущем году. Создана центральная паводковая комиссия.

Во всех филиалах будет произведена проверка готовности к надежной и бесперебойной работе в период пропуска паводка, наличия необходимых материалов, техники, оборудования и автотранспорта для оперативной ликвидации возможных повреждений и аварийных ситуаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail