Архангельские директора успешно выступили в Москве

Архангельск, 16 марта 2005, 12:42 — REGNUM  15 марта на встрече с журналистами председатель областного комитета по делам женщин, семьи и молодежи Дмитрий Низовцев ответил на вопрос, нужны ли Архангельской области конкурсы "Женщина-директор года" и "Молодой директор года", или лучше все силы вложить в непосредственное развитие промышленности и производства в регионе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Д.Низовцева, на федеральном финале конкурсов "Женщина-директор года" и "Молодой директор года" представители области взяли, в общей сложности, 17 наград, из них 5 - именные медали, это высшая награда. Оба конкурса проводятся в области не в первый раз, с каждым годом в них принимают участие все больше директоров, организация конкурса требует затрат времени и финансов.

Однако, по мнению Д. Низовцева, конкурсы способствуют нескольким важным целям: создание стимула для развития предприятий малого и среднего бизнеса; развитие инициативы руководителей. Поездка на федеральный финал в Москву позволяет наладить контакты с другими регионами, узнать что-то новое из опыта других руководителей. "Конкурсы в области будут развиваться, и мы уверены, что они идут на пользу предпринимательству региона", - заявил Дмитрий Низовцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.