Полковник МУРа возглавил Центральный рынок Йошкар-Олы (Марий Эл)

Йошкар-Ола, 16 марта 2005, 12:09 — REGNUM  С 15 марта 2005 года приступил к работе в должности директора Центрального рынка Йошкар-Олы Валерий Артемьев. Он - фигура для города не совсем обычная, пишет "МК в Марий Эл". Полковник московского уголовного розыска в отставке, до последнего назначения работал заместителем генерального директора "Главмосстроя" по экономической безопасности и по общим вопросам. Имеет на своем счету сотни операций по розыску и задержанию преступников. До выхода на милицейскую пенсию в 2003 году, будучи главным инспектором МУРа, курировал уголовный розыск.

Валерий Артемьев родился в семье геологов. Отец - лауреат Ленинской премии СССР (за разведку нефти в Тюменском регионе), последние годы жизни работал старшим референтом по тяжелой промышленности у председателя правительства СССР Николая Рыжкова.

Женат. Имеет двух дочерей. Увлечения: музыка, спорт, коллекционирование значков. Не пьет и не курит, но собирает эксклюзивные зажигалки. Предложение стать главой МП "Рынок" он получил от нового городского руководства.

Во времена мэрства Владимира Таркова должность директора главного рынка республики занимал Андрей Баранюк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail