Хабаровск может лишиться офицерского ресторана "9 граммов"

Хабаровск, 16 марта 2005, 11:40 — REGNUM  Арбитражный суд Хабаровского края принял решение о ликвидации договора аренды между владельцами офицерского ресторана "9 граммов" и арендодателем - территориальным управлением Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (ФАУФИ). Об этом 16 марта корреспонденту ИА REGNUM рассказал один из учредителей ресторана Владимир Чепорев.

"У нас есть договор аренды помещения еще с 1998 года, но суд наши доводы не учел и посчитал их неубедительными. Мы не собираемся сдаваться. Будем подавать аппеляции и продолжать взывать к справедливости. Президент России недавно с телеэкранов заявил, что малый бизнес надо поддерживать. В Хабаровске же наоборот ставят палки в колеса", - сказал Владимир Чепорев.

По словам Владимира Чепорева, весь конфликт завязан на том, что договор не был зарегистрирован во время передачи собственности от краевого собственника госимущества к ФАУФИ. Чепорев настаивает на том, что заключенный договор с краевым госимуществом должен был быть автоматически зарегистрирован во время смены собственника новым собственником, то есть ФАУФИ. Пока же вопрос о выселении ресторана "9 граммов" остается открытым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.