Около 10 кг наркотиков сожжены в печи (Хакасия)

Абакан, 16 марта 2005, 11:32 — REGNUM  15 марта в очередной раз, сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Республике Хакасия было проведено плановое мероприятие по уничтожению наркотиков.

В комиссию по уничтожению кроме представителей наркоконтроля входили специалисты министерства здравоохранения и комитета экологии. В их присутствии были вскрыты пакеты, проверен вес, и документация доказывающая, что исследованное вещество является наркотиком той или иной группы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН РФ по Хакасии, около 500 тыс. рублей сгорели в печи. Именно столько по ценам "черного рынка" стоили уничтоженные наркотики. Сотрудники Управления наркоконтроля утилизировали около 10 килограмм наркотических средств (марихуана, опий, гашиш и др.) и более 1000 таблеток сильнодействующих и психотропных веществ. Наркотики отправились прямиком в большую печь после вступления в законную силу 20 приговоров.

Операция по уничтожению наркотиков, была секретной. Никто до последнего момента не знал, где будут сожжены наркотики. "Ценный" груз в сопровождение спецназа направился в одну из котельных города. Там наркотики и "нашли" свой последний приют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail