Убийца двух человек явилась с повинной (Москва)

Москва, 16 марта 2005, 11:12 — REGNUM  15 марта днем в Москве на станции метро "Новослободская" к дежурившим сотрудникам милиции подошла приезжая и рассказала, что убила двух человек - 24-летняя жительница деревни Первая Гусиновка Курской области сообщила милиционерам, что в прошедший понедельник, 14 марта, расправилась с двумя немолодыми москвичами в квартире на улице Малая Юнашская. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Приехавшие в эту квартиру сотрудники уголовного розыска ОВД района Зюзино нашли в кроватях тела хозяев с травмами головы - 76-летней пенсионерки и ее 52-летнего сына. Милиционерам удалось выяснить, что молодая женщина расправилась со своими жертвами из неприязни. Когда хозяева спали, злоумышленница взяла кухонный топорик и обухом забила мать с сыном насмерть. Убийца сразу же покинула злополучное жилище, но на следующий день, измученная угрызениями совести злоумышленница пришла с повинной. Сейчас она заключена под стражу, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ.

Убийце двух человек грозит длительное тюремное заключение, но при вынесении приговора, суд, возможно, учтет раскаяние и явку с повинной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.