Из бюджета Омской области выделено 120 млн. рублей на жилищные субсидии

Омск, 16 марта 2005, 10:46 — REGNUM  Для реализации решения правительства Омской области о предоставлении омичам дополнительных прав на получение субсидий на оплату жилья и жилищно-коммунальных услуг из областного бюджета выделено еще около 120 млн. рублей. Как сегодня 16 марта 2005 года сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Омской области, теперь материальной поддержкой в рамках жилищных субсидий дополнительно могут воспользоваться 97 тыс. омских семей.

С 1 января 2005 года, согласно указу губернатора Омской области, предоставление жилищных субсидий на территории Омской области производится с использованием персонифицированных социальных счетов граждан, что значительно улучшает качество работы с населением. На 15 марта 2005 года новый механизм предоставления субсидий внедрен во всех муниципальных образованиях Омской области, кроме Усть-Ишимского района и города Омска.

В феврале 2005 года с использованием персонифицированных социальных счетов граждан субсидии были предоставлены 5255 семьям и на сумму 6.2 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.