Перенесено слушание дела об аресте имущества Калининградской области за долги Dresdner Bank

Вильнюс, 16 марта 2005, 10:12 — REGNUM  Слушание дела об аресте имущества Калининградской области за долги Dresdner Bank в апелляционном суде Вильнюса перенесено по ходатайству администрации Калининградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в представительстве "Партнеров общественных связей", российская сторона в процессе мотивировала свою просьбу тем, что "не хватило времени на подготовку". Срок слушания перенесен на май 2005 г.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что литовская адвокатская контора Baublys & Partners, представляющая интересы Dresdner Bank, обратилась в апелляционный суд Литвы с просьбой разрешить исполнить решение Лондонского международного коммерческого арбитражного суда по продаже с аукциона имущества представительства Калининградской области в Вильнюсе за невозвращение долга немецкому банку. Для погашения кредита адвокаты намерены продать с торгов особняк в элитном районе Вильнюса на улице Руденс, а также автомобили и оргтехнику.

В феврале коллегия апелляционного суда Литвы отклонила жалобу администрации Калининградской области о наложении ареста на ее представительство в Вильнюсе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.