Эдуард Сагалаев поддержал красноярскую выставку "Телерадиокоммуникации. ТРК-24"

Красноярск, 16 марта 2005, 09:32 — REGNUM  Национальная ассоциация телерадиовещателей России (НАТ) заявила о своей поддержке второй региональной специализированной выставки "Телерадиокоммуникации. ТРК-24". Мероприятие пройдет 25-27 мая в Красноярске в выставочном комплексе на о.Отдыха.

Президент НАТ Эдуард Сагалаев считает, что для Ассоциации, которую образуют в подавляющем большинстве именно региональные телекомпании и радиостанции, проведение подобного мероприятия в Красноярском крае имеет большое значение.

Эдуард Сагалаев отметил, что первая выставка "ТРК-24" с успехом прошла в Красноярске в 2004 году и подтвердила большой интерес телерадиовещателей к представленному оборудованию и технологиям. Участие в выставке приняли крупнейшие отечественные и международные компании, такие как I.S.P.A., Элогар, ОВАКО, SYRUS SYSTEMS, JC SYSTEM INTEGRATION и многие другие. Многочисленные позитивные отзывы производителей, дистрибьюторов, системных интеграторов и руководителей телерадиокомпаний убедили организаторов в перспективности и необходимости дальнейшего развития выставочного проекта.

Президент НАТ также выразил надежду на активное сотрудничество с выставочной компанией "Красноярская ярмарка", результатом которого должно стать распространение и внедрение новейших вещательных технологий в практику отечественного регионального телевещания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.