"Смену элит могут подхватить и другие регионы": архангельское отделение партии пенсионеров

Архангельск, 16 марта 2005, 10:02 — REGNUM  "Я ожидал, что победит Донской, но не ожидал, что будет настолько большой разрыв между ним и Петром Орловым", - прокомментировал ИА REGNUM итоги выборов мэра Архангельска лидер Архангельского регионального отделения партии пенсионеров Александр Тутов. "Также было удивительно то, сколько голосов набрал Анатолий Кожин. Возможно, его результат связан с тем, сколько он вложил средств.

На результат, конечно, повлияло финансовое состояние тех, кто шел во власть, - голосовали люди в основном за обеспеченных кандидатов. Сыграло огромную роль большое количество незаконной агитации. Я еще перед началом кампании говорил, что вся избирательная кампания будет направлена на срыв выборов. Так и получилось. Но, тем не менее, народ решил проголосовать за того, кого больше "давили". Поражение "Единой России", говорит о том, что люди начали задумываться над происходящим, захотели что-то поменять.

С Александром Донским должна прийти новая команда, я на это надеюсь. Именно поэтому я поддерживал его как кандидата и поддерживаю сейчас как мэра. Если в Архангельске со сменой власти будут происходить изменения в лучшую сторону, то идею смены старых элит новыми подхватят и другие регионы. Единственное, что огорчает - это неудачные выборы горсовета, его можно считать неизбранным".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail