Подростки организовали в Тверской области банду по угону "Жигулей"

Тверь, 15 марта 2005, 21:26 — REGNUM  15 марта сотрудниками Отдела внутренних дел Заволжского района города Твери по подозрению в совершении серии краж и угонов автотранспортных средств задержана группа подростков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник ОВД полковник милиции Геннадий Черемушкин.

По предварительным данным, установленным сотрудниками милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в состав преступной группы входили пять молодых людей, в том числе четыре не достигшие совершеннолетия. Двое из задержанных нигде не работают и не учатся, двое обучаются в одном из тверских профессиональных лицеев, один работает на автозаправочной станции.

Оперативниками уже установлено, как минимум, шесть эпизодов преступной деятельности задержанных. Четыре кражи автомобилей совершены в 2004 году, две - в 2005. Похитители действовали в ближнем Заволжье и в районе Соминки в Твери. Угоняли только "Жигули" различных моделей. Одну из похищенных автомашин угонщики сожгли, когда узнали о том, что она принадлежит подразделению правоохранительных органов областного центра.

Оперативниками проверяется причастность подозреваемых к совершению других аналогичных преступлений. В интересах следствия подробности не сообщаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail