Сыктывкарские бумажники (Коми) наладили сотрудничество с компанией Xerox

Сыктывкар, 15 марта 2005, 20:57 — REGNUM  Компании "Ксерокс Евразия" и "Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" объявили 14 марта о начале сотрудничества. Последняя, являющаяся одним из крупнейших целлюлозно-бумажных комбинатов РФ, начнет выпуск бумаги Xerox PerfectPrint.

Как сообщили в пресс-службе бумажного комбината, для "Ксерокс Евразия" важным фактором в выборе "Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" в качестве стратегического партнера стало внедрение на комбинате системы управления качеством и получение сертификатов ISO 9001, 14001. В сентябре 2004 года бумажники прошли сертификационный аудит на соответствие системы по управлению качеством и охране окружающей среды международным стандартам. Сейчас продукция тестируется на каждом этапе производства, при этом на каждой бумагоделательной машине и в цехе листовых бумаг предприятия есть служба качества. Более того, сыктывкарская бумага прошла дополнительную сертификацию в лабораториях XEROX в США на соответствие стандартам корпорации.

По словам директора по продажам "Монди Бизнес Пейпа Сейлз СНГ" Алексея Шамина, соглашение с "Ксерокс Евразия" говорит о том, что качество сыктывкарской бумаги постоянно растет. Вообще же поставки Xerox PerfectPrint комбинат начал уже в декабре прошлого года. За счет нового бренда будет увеличен общий объем продаж.

Офисная бумага XEROX класса "С+" - Xerox PerfectPrint разработана с учетом последних тенденций рынка офисной техники и современных потребностей заказчиков. Соглашение с "Ксерокс Евразия" подтверждает высокое качество и других брендов бумаги, выпускаемой на Сыктывкарском ЛПК, а также позволит укрепить позиции комбината на российском рынке, считает А. Шамин. Сегодня "Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" обеспечивает более 40 процентов рынка офисной и офсетной бумаги в России и СНГ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.