В Ноябрьске (Ямало-Ненецкий АО) ограничат время освещения улиц

Салехард, 15 марта 2005, 19:51 — REGNUM  Общая сумма долга населения Ноябрьска за потребление жилищно-коммунальными услугами равна 138 миллионам 931 тысяче рублей. Как сообщает пресс-центр администрации Ноябрьска, такая цифра прозвучала 15 марта на совещании директоров муниципальных предприятий города. Проблема неплатежей населения за услуги ЖКХ остается одним из наиболее острых вопросов. Между тем в январе 2005 года жилищно-коммунальными службами Ноябрьска от плательщиков был получен 71 миллион рублей (88,28%), что на 30 миллионов больше в сравнении с аналогичным периодом 2004 года.

Абонентскому отделу МУП "Городское хозяйство" поручено продолжить разъяснительную работу с населением в муниципальных СМИ, адресной работы с нарушителями.

В целях экономии электроэнергии и в связи увеличением светового дня принято решение об ограничении времени освещения дороги на аэропорт, частичного ограничения работы уличного освещения дороги по ул.Магистральная и ревизии узлов учета подсветки баннеров на центральных улицах города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.