В период поста СКЖД вводит постное меню

Ростов-на-Дону, 15 марта 2005, 17:49 — REGNUM  Дирекция по обслуживанию пассажирских перевозок пассажиров "Севкавэкспересс" СКЖД расширяет спектр услуг: в меню вагонов- ресторанов скорых фирменных поездов "Атаман Платов", "Тихий Дон", "Осетия", а также поездов Кисловодск - Москва и Назрань - Москва, на период Великого поста введены постные блюда.

Об этом ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью СКЖД.В течение всех сорока дней в меню вагонов-ресторанов будут включены: постный борщ с капустой и картофелем, лапша грибная, овощное рагу, перец, фаршированный овощами и рисом, салаты из свежей капусты и свежих овощей, а также маринованная капуста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.