Решение мэрии Воронежа о повышении коммунальных тарифов признано незаконным

Воронеж, 15 марта 2005, 17:48 — REGNUM  Городская Дума и областная прокуратура выиграли судебный процесс у администрации г. Воронежа - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской Думы. Как уже сообщалось ИА REGNUM, городские законодатели и продержавшая их прокуратура требовали признать незаконным повышение коммунальных тарифов в Воронеже, принятое мэрией в конце прошлого года.

Сегодня, 15 марта, как сообщили ИА REGNUM представители гордумы, "несмотря на непрекращающиеся попытки ответчика сорвать или затянуть ход заседания", судья Жукова вынесла решение:

Постановление администрации города Воронежа от 29 декабря 2004 года о повышении платы за отопление о горячее водоснабжение признано недействующим с момента его опубликования.

Решение суда будет опубликовано в печати. Гражданам, оплатившим "жировки" по завышенным тарифам, будет произведен перерасчет и возвращены незаконно взысканные денежные средства.

Мэрия немерена обжаловать это решение Центрального суда в вышестоящей инстанции. Представитель гордумы в суде Галина Кудрявцева заявила, что эти попытки неизбежно обречены на провал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail