В архангельских барах арестовывают наркоторговцев

Архангельск, 15 марта 2005, 17:42 — REGNUM  В нескольких архангельских барах арестовывали наркоторговцев. Места массового скопления молодежи постоянно находятся на контроле.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 15 марта в Архангельске, на заседании межведомственной комиссии по противодействию употреблению наркотиков выступил начальник Архангельского управления Госнаркоконтроля Валентин Жданов, который рассказал, как пропаганда наркотиков проявляется в городе. Самыми "наркотизированными" барами были названы "Пеликан", "М 33", "Искра". В этих заведениях арестовывались сбытчики наркотиков. В настоящее время над этими заведениями усилен контроль. Кроме того, за сбыт марихуаны был арестован администратор кинокомплекса "Модерн".

С прилавков книжных магазинов изымается книга некоего автора, в которой подробно описаны действия наркотиков, способы их приготовления. Продавцы книг говорят, что это издание пользуется большой популярностью у молодежи. В торговых точках города изымаются изображения марихуаны, а владельцы точек привлекаются к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.