Мурманский криминальный авторитет получил двенадцать пулевых ранений

Мурманск, 15 марта 2005, 17:39 — REGNUM  14 марта в 20.25 в Октябрьском округе Мурманска из подъезда дома по ул. Театральный бульвар в Мурманскую областную больницу с огнестрельными ранениями госпитализированы двое граждан 1956 и 1980 годов рождения.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM из собственных источников, раненным гражданином 1956 года рождения оказался Николай Субботин, мурманский предприниматель, вице-президент городской федерации бокса, имеющий в милицейских и криминальных кругах репутацию криминального авторитета, известного по кличке Зубатка. Зубатка с начала 1990- годов заслужил свою репутацию, всегда был острожен, умел договариваться, поэтому одним из немногих вышел из "криминальных разборок" 1990-х годов живым и с приличным капиталом. Н.Субботин поддерживал ровные отношения с мурманскими авторитетами, в том числе с кавказскими. Пока сложно сказать, кто стрелял в Зубатку в подъезде его дома. Но, скорее всего, по словам источника, это было заказное покушение на убийство. Исполнитель не найден.

В настоящее время Н.Субботин находится в реанимации Мурманской областной больницы. По непроверенным данным, у него 12 пулевых ранений. Серьезно ранен и один из его охранников. Ведутся розыскные мероприятия, возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail