Нотариусы Оренбуржья совершили свыше 600 тысяч регистрационных действий

Оренбург, 15 марта 2005, 17:32 — REGNUM  Нотариальная палата Оренбургской области подвела итоги своей деятельности в 2004 году. В работе отчетного собрания, совмещенного с "круглым столом" по обсуждению вопросов практики, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления регистрационной службы Оренбургской области, приняли участие президент данной федеральной структуры Евгений Клячин, и.о. руководителя управления регистрационной службы Оренбуржья Александр Садчиков, советник президента федеральной нотариальной палаты по правовым вопросам Эдуард Махноносов.

По словам руководителя областного нотариата Ольги Телегиной, сегодня в Оренбургской области работают 93 нотариуса. За 2004 год они совершили свыше шестисот тысяч регистрационных действий, что на 115 тысяч превышает показатель года 2003-го. В последнее время, отметила О. Телегина, материально-техническое оснащение нотариальных контор претерпело значительные изменения к лучшему, равно как и уровень обслуживания населения.

По итогам профессионального конкурса, как сообщает "Южный Урал", определены лучшие работники областной структуры. В их числе нотариусы Равиль Загидулин из Матвеевки, Евгения Маршева из Абдулина, орчанка Ирина Бычкова, бузулучанка Нина Дронова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.