Госминистр Грузии по урегулированию конфликтов направится в Москву

Тбилиси, 15 марта 2005, 15:52 — REGNUM  16 марта государственный министр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава направится в Москву, где состоится очередная встреча Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре аппарата госминистра Грузии.

Как сообщалось ранее в Москву уже отправилась делегация Южной Осетии. В составе делегации - представители Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта (СКК) от юго-осетинской стороны - Руководитель Юго-Осетинской части СКК, министр по особым делам Южной Осетии Борис Чочиев, секретарь Юго-Осетинской части СКК Леонид Тибилов и другие.

Встреча Сопредседателей СКК состоится в Москве 16-17 марта. На встрече будет рассматриваться ситуация в зоне грузино-осетинского конфликта, в том числе в рамках выполнения ранее подписанных соглашений и договоренностей, достигнутых на встрече президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты и ныне покойного премьер-министра Грузии Зураба Жвания. В работе встречи также примут участие делегации России во главе с Руководителем Российской части СКК, послом по особым поручениям МИД России Валерием Кеняйкиным, Северной Осетии-Алании во главе с Руководителем Российской части СКК, государственным советником президента РСО-А Таймуразом Кусовым. На встречу также приглашены представители ОБСЕ и Еврокомиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.