Дороги в центре Перми реконструируют

Пермь, 15 марта 2005, 12:38 — REGNUM  Дорожные работы по реконструкции центральных улиц Перми начнутся 19-20 марта. В 2005 году строительство, реконструкция и капитальный ремонт будет произведен на 56 объектах.

Ремонт улицы Ленина начнется уже в ближайшие выходные. Как сообщил начальник МУ ВБ Анатолий Дашкевич, центральную улицу на время ремонта будут закрывать кварталами, все перекрестки будут открыты. Работы начнутся от улицы 25 Октября в направлении Перми П. Будут перестроены все коммуникации, заменены бордюры, проезжая часть, тротуары, проведено освещение и озеленение. Одновременно начнется реконструкция трамвайных путей. Возобновить движение трамваев планируется в начале июня. Полностью ремонт улицы закончится в августе.

Такие же широкомасштабные работы в 2005 году ожидают Комсомольский проспект от Ленина до Пушкина, улицу Сибирскую до Орджоникидзе до площади Карла Маркса, Куйбышева от Васильева до Солдатова и от Чкалова до Революции, Героев Хасана от Белинского до Чернышевского и от "Велты" до Бродовского тракта.

Так как дорожные работы в таком массовом количестве доставят неудобство жителям города, Анатолий Дашкевич попросил пермяков набраться терпения и отнестись с пониманием к предстоящим переменам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.