Челябинские власти помогли многодетной семье приобрести квартиту

Челябинск, 15 марта 2005, 12:32 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин распорядился выделить финансовую помощь в размере 200 тысяч рулей на приобретение жилья для многодетной семьи Хабихужиных.

Семья Хабихужиных многодетная. Родители воспитывают семерых несовершеннолетних детей. Самому старшему ребенку - 16 лет, самому младшему - 4 года. Все девять человек проживают в деревянных постройках, представляющих собой хозяйственный блок расположенной рядом мечети. Условия не пригодны для проживания семьи. Но собственных средств на приобретение дома или квартиры Хабихужины не имеют. Отец семейства работает охранником на ЧЭМК, мать работает на Аргаяшской птицефабрике в деревне Дербишево. Общий доход семьи составляет 7569 рулей. Хабихужиных в районе знают хорошо и отзываются о них с уважением.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, администрация Аргаяшского района не имеет возможности приобрети жилье для многодетной семьи. Однако просьба о помощи не осталась без внимания губернатора Петра Сумина. Решить квартирный вопрос Хабихужиных оказалось возможным за счет остатков средств на счетах областного бюджета. На 200 тысяч рублей для многодетной семьи будет приобретена благоустроенная трёхкомнатная квартира, расположенная рядом со средней школой в селе Дербишево.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail