Уровень доверия к референдуму по объединению растет (Красноярск)

Красноярск, 15 марта 2005, 12:15 — REGNUM  Ситуация с явкой избирателей на референдум 17 апреля изменяется в лучшую сторону.

Об этом заявил губернатор Красноярского края Александр Хлопонин на совместной пресс-конференции с полпредом РФ по Сибирскому Федеральному округу Анатолием Квашниным и губернаторами Эвенкийского и Таймырского автономных округов Олегом Бударгиным и Борисом Золотаревым.

По словам Хлопонина, улучшение ситуации связано с тем, что с каждым днем появляется все больше информации по содержанию процесса референдума и пользе, которую он принесет непосредственно каждому жителю трех субъектов федерации.

"Чем больше люди начинают разбираться в смысле проведения этих преобразований, тем выше уровень доверия к референдуму и тем активнее жители изъявляют желание придти на референдум и высказать свое мнение", - отметил Хлопонин. Губернатор добавил, что, однако, пока рано говорить о том, что более 50% жителей выйдут на избирательные участки во время проведения голосования.

Губернатор Таймыра Олег Бударгин заявил в свою очередь, что жители округа всегда активно участвуют в выборах, и за явку на референдум жителей Таймыра он не беспокоится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail