Жертвами двойного убийства в Комсомольске-на-Амуре стали местные бомжи

Хабаровск, 15 марта 2005, 10:57 — REGNUM  14 марта в подвале дома на улице Культурной в Комсомольске-на-Амуре были обнаружены трупы двух мужчин без определенного места жительства и рода занятий, 1948 и 1974 годов рождения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, оба скончались от полученных колото-резаных ранений грудной клетки и открытых черепно-мозговых трав.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ. Рассматриваются разные версии случившегося. С места происшествия изъяты бутылка из-под спиртного и два кирпича со следами крови. Уже установлено, что погибшие проживали в подвале несколько месяцев, занимались сбором металла и стеклотары. Накануне вечером их видел такой же знакомый, 1952 года рождения. По его словам, вместе они выпили в подвале, после чего он ушел. А на следующий день обнаружил их трупы.

Следствие сейчас проверяет его на причастность к убийству. Отрабатывается также информация и о других лицах, которые могли быть причастны к двойному убийству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.