Пермские транспортники заблокировали ворота автопарка

Пермь, 15 марта 2005, 10:47 — REGNUM  В настоящий момент работники транспортных предприятий ООО "М-19" и "М-24", расположенных на территории автопарка №2, принадлежащего МУП "Пассажиравтотранс" удерживают блокаду ворот 2-го автопарка. На территорию парка не пропускаются транспортные средства. Блокада началась 15 марта с 5.00 утра.

С января 2005 года работникам ООО задерживают заработную плату, половина из них находятся в состоянии простоя. Водителей не допускают в ремонтную зону, требуя дополнительной оплаты. Так же обстоит дело и с допуском на мойку машин.

С 1 марта закончились договоры о передаче муниципального имущества в безвозмездное пользование всем располагающимся здесь ООО.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе некоммерческой организации "Рабочая Демократия", в настоящий момент работники требуют от администрации ООО предъявить документы, удостоверяющие право нахождения последних на территории муниципального парка. Второе требование - прибытие в парк главы города Перми Аркадия Каменева, что бы решить, наконец, вопрос с муниципальными автобусами в Орджоникидзовском районе г. Перми, где нет альтернативного транспорта (троллейбусов, трамваев).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.